De savoureuses perles de framboise qui étonneront vos convives.
Vous pouvez les utiliser en décor pour tous types de plats : au fond d'un verre à cocktail ou une coupe de champagne, ou en décoration sur vos desserts. Elles ont leur place partout pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Recette "Canapés Saumon et Framboise"
Ingrédients:
- 1 pot de Perles de Saveurs Framboise
- 4 Blinis
- Fromage de chèvre frais
- Saumon Fumé
Préparation
Tartiner les Blinis de fromage de chèvre. Déposer une belletranche de saumon fumé. Finir par mettre les Perles de Framboise.
Une fois le pot ouvert, vous pouvez conserver les perles 2 semaines au réfrigérateur.
Composition:
Préparation à base de framboise 52.5% (purée concentré de framboise 18.6%, sucre, purée concentrée de framboise, eau, sucre, colorant : anthocyanes; arôme naturel, acidifiant : acide citrique, épaississant: pectine; conservateur : sorbate de potassium); eau, épaississant: gomme de cellulose, gélifiants : alginate de sodium, chlorure de calcium, conservateur: sorbate de potassium.
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | |
|---|---|---|
| Energie | 88 / 368.44 | kcal / kJ |
| Matières grasses | 0 | g |
| Acides gras saturés | 0 | g |
| Glucides | 22 | g |
| Sucres | 22 | g |
| Protéines | 0 | g |
| Sel | 0,13 | g |


