⬆️ Boutique en ligne 🌿 Destination AILLEURS....
Autour du chocolat

Muffins au chocolat 

Ingrédients pour la recette :

  • 150 g de beurre ;
  • 200 g de SUCRE FOU (retrouvez le sur ce site)
  • 1 pincée de sel ;
  • 300 g de lait ;
  • 2 oeufs ;
  • 1 sachet de levure ;
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 180 g de copeaux de chocolat noir ou de chocolat au lait ;
  • 300 g de farine.

Préparation :

  1. Faites préchauffer votre four à 180°.
  2. Coupez votre chocolat en copeaux et réservez.
  3. Dans un récipient, mélangez tous vos ingrédients, puis ajoutez en dernier le chocolat.
  4. Ensuite, beurrez vos moules à muffins, puis ajoutez la préparation.
  5. Faites les cuire 30 minutes dans un four à 180°.
  6. Laissez reposer 10 minutes avant de démouler.

BON APPETIT !! 

ARTICLES
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.